COLOMBIA Inzà Cauca
Tolima e Huila, nomi di regione colombiane che gli appassionati di caffè di alto livello conoscono molto bene, potremmo dire che sono le Langhe della Colombia!
Terra di grandi caffè quindi, da cui Mokaflor farm ha preso il meglio, scegliendo di collaborare con la organizzazione ASORCAFE (Asociación de Productores de Café del Oriente Caucano) un gruppo di 52 piccoli produttori di caffè della regione.
Naturalmente si tratta di caffè arabica, ma quando si parla di caffè di questo livello, non si parla di specie, ma di varietà, e in questo caso abbiamo 70% Caturra e 30% Colombia.Una unione insomma, come nella filosofia di Mokaflor Farm, una unione di varietà, una unione di coltivatori, e come sempre, l’unione fa la forza, e porta ad un caffè straordinario, con un punteggio in assaggio cupping di 86/100!
Si, imperdibile!
In tazza questo caffè si presenta con una corposità vellutata,
con note agrumate e di caramello, insieme ad
un retrogusto dolce che ricorda la cannella
All’assaggio secondo il protocollo SCA
questo lotto ha ottenuto 86 punti SCA
NOTE ORGANOLETTICHE
Agrumi- Caramello- Cannella
CONFeZIONI DA 250 e 1000 Grammi
Mokaflor farm
Colombia
REGIONE DI PROVENIEZA: Inzà Cauca
CITTA’: Pedregal, San Antonio
PRODUTTORE: 52 piccoli produttori
QUOTA DI COLTIVAZIONE: 1500-1800mt s.l.m.
VARIETA’: Caturra, Colombia
PROCESSO DI LAVORAZIONE: Lavato
CERTIFICAZIONE: Specialty Coffee
CUPPING SCORE: 86
DESIGN ITALIANO
Mokaflor Farm
Le etichette della linea Mokaflor farm sono state realizzate da due giovani grafici e illustratori, Nicole Pardini e Quentin Fouan, ne siamo orgogliosi, e cercheremo sempre di mettere, nei sacchetti da loro realizzati, caffè di alta qualità, se lo meritano!
Torrefazione Mokaflor Srl
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