Tanzania Karagwe
Raccontare questo caffè vuol dire cominciare con un controsenso. Questo è un caffè da bar 100% biologico ma purtroppo non certificato secondo i protocolli internazionali, che semplicemente i coltivatori, che appartengono alla Karagwe District Cooperative Union, una cooperativa fondata nel 1990, non si possono permettere.
Intorno al lago Vittoria, la coltivazione del caffè viene affiancata ad altre colture come mais, miglio, fagioli e allevamento di polli e mucche. L’allevamento delle mucche è molto utile anche per la fornitura di concime organico e aiuta a mantenere la fertilità del suolo ed il giusto livello di umidità.
Questo caffè Karagwe
è il classico caso in cui Robusta può fare rima con alta qualità!
NOTE ORGANOLETTICHE
Cioccolato - Spezie
CONFeZIONI DA 250 grammi e 1000 Grammi
Mokaflor farm
Tanzania
REGIONE DI PROVENIEZA: Kagera
CITTA’: Kargwe & Kyerwa
FARM: Karagwe District Cooperative Union
QUOTA DI COLTIVAZIONE: 1200-1800 mt s.l.m.
VARIETA’: Robusta
PROCESSO DI LAVORAZIONE: Naturale
DESIGN ITALIANO
Mokaflor Farm
Le etichette della linea Mokaflor farm sono state realizzate da due giovani grafici e illustratori, Nicole Pardini e Quentin Fouan, ne siamo orgogliosi, e cercheremo sempre di mettere, nei sacchetti da loro realizzati, caffè di alta qualità, se lo meritano!
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial