La linea Mokaflor é dedicata alla classica tradizione dell’espresso e alla caffetteria italiana, nel perseguimento del migliore risultato. Le miscele Mokaflor sono composte da alcuni tra i prodotti più innovativi e di alta qualità presenti sul mercato, ottenute grazie al contributo di esperti e specialisti del settore, dediti alla ricerca e alla combinazione dei migliori caffè provenienti da tutto il mondo, per la preparazione delle nostre miscele.
Il successo delle nostre miscele Mokaflor da espresso risiede in pochi ma importantissimi elementi. Prima di tutto, selezioniamo solo i migliori chicchi di qualità provenienti da piantagioni di caffè sostenibili e biologiche.
Tostiamo quindi tutte le nostre varietà in monorigine, in modo da ottenere il profilo di tostatura perfetto per ogni caffè. Dopo aver lasciato riposare il caffè tostato dalle 48 alle 72 ore si procede quindi al confezionamento.
Tutti i nostri caffè vengono tostati su ordinazione, potendo così garantire la massima qualità e freschezza!
I nostri best seller della tradizione dell’espresso italiano fanno parte di quello che chiamiamo l’arcobaleno Mokaflor!
La miscela NERA 100% Arabica, ORO (80% Arabica 20% Robusta), ROSSA (60% Arabica 40% Robusta) e BLU (50% Arabica 50% Robusta).