Home » Linea Mokaflor » Brewing Special Cut

Brewing Special Cut

Descrizione

Lo Special Cut è il caffè ideale per i metodi di estrazione Brewing, grazie a una tostatura chiara, con prevalenza di caffè arabica lavato centroamericano, che va quindi a esaltare l’acidità e i profumi, insieme a note di vaniglia e frutti rossi. Tra i migliori metodi di estrazione filtro per questo caffè, consigliamo il V60, l’Aeropress, il Syphon e il Toddy Brew.

Assaggio

Per questa valutazione abbiamo estratto questa miscela in Aeropress, con una temperatura di 92° e una brew ratio di 60 gr per litro. Il caffè porta al naso sensazioni di vaniglia e frutti rossi, soprattutto di mirtillo. All’assaggio, l’acidità è ben bilanciata da un’interessante dolcezza. Il corpo risulta maggiore rispetto ad altri 100% arabica. L’acidità, sui lati della lingua, è comparabile a quella di una mela matura. Verso la fine dell’assaggio, quando il caffè “vela” il fondo del recipiente, emergono note di caramello.

Sacchetti da 250gr e 1Kg

Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor

Mappa

[table width="100%" colwidth="50%|25%|25%" colalign="left|left|left"] [attr sort="false"], Lavorazione[attr sort="false"], Varietà[attr sort="false"] Messico SHG EP Turquesa, Lavato, Bourbon - Caturra Kenya AA, Lavato, SL 28 - Blue Mountain Honduras Marcala SHB, Lavato, Bourbon - Catuai [/table]

Composizione

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma

Torrefazione Mokaflor Srl

IT | Distributori | Lead Gen (#4)