Brewing Special Cut
Descrizione
Lo Special Cut è il caffè ideale per i metodi di estrazione Brewing, grazie a una tostatura chiara, con prevalenza di caffè arabica lavato centroamericano, che va quindi a esaltare l’acidità e i profumi, insieme a note di vaniglia e frutti rossi. Tra i migliori metodi di estrazione filtro per questo caffè, consigliamo il V60, l’Aeropress, il Syphon e il Toddy Brew.
Assaggio
Per questa valutazione abbiamo estratto questa miscela in Aeropress, con una temperatura di 92° e una brew ratio di 60 gr per litro. Il caffè porta al naso sensazioni di vaniglia e frutti rossi, soprattutto di mirtillo. All’assaggio, l’acidità è ben bilanciata da un’interessante dolcezza. Il corpo risulta maggiore rispetto ad altri 100% arabica. L’acidità, sui lati della lingua, è comparabile a quella di una mela matura. Verso la fine dell’assaggio, quando il caffè “vela” il fondo del recipiente, emergono note di caramello.
Sacchetti da 250gr e 1Kg
Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor
Mappa
Composizione
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial