Miscela 60/40 BIO
La miscela 60/40 pacco verde è una delle miscele Mokaflor certificate Bio Organic dall’ente Q – certification che coinvolge non soltanto i caffè verdi utilizzati ma anche i processi produttivi all’interno dell’azienda.
Dalla combinazione di caffè Arabica Brasile Santos Bio, Colombia Excelso, Messico Altura e Robusta India Cherry nasce una tazza cremosa e corposa ma con un cuore verde e sostenibile.
-
NOTE AROMATICHE:
- VANIGLIA
- MIELE
- CIOCCOLATO
Come scegliamo, tostiamo e assaggiamo questo caffè
Scopriamo la Miscela 60/40 BIO
Questa miscela è composta interamente da caffè certificati Organic/Bio come l’arabica Brasile Santos Pulped Natural di varietà Bourbon, Caturra e Mundo Nuovo che dona corposità e dolcezza.
La robusta utilizzata è un caffè India Cherry Naturale proveniente dalla regione del Tamil Nandu che con la sua corposità bilancia le note fruttate le l’acidità bilanciata dei lotti di arabica lavorati con il metodo lavato come il Colombia Excelso e il Messico Altura.
Vuoi proporre questo caffè nel tuo bar?
Assaggio - Miscela 60/40 BIO
Dall’esperienza dei nostri assaggi, consigliamo di preparare questa miscela utilizzando una dose di 7,3gr per ottenere un espresso di 15/16gr in 23/28 secondi.
Questi parametri, con una temperatura dell’acqua di 90° permettono di estrarre una tazza di espresso con una buona crema di color marrone tendente al rossiccio. Al naso emergono aromi intensi di cioccolata, miele e vaniglia.
In tazza troviamo una acidità bilanciata, una buona dolcezza e corposità sciroppose, per un espresso classico della tradizione italiana con un’occhio alla sostenibilità ambientale.
Disponibili nei seguenti formati:
Sacchetto
da 1kg e 250g
Matonella
250g macinato sottovuoto
Confezioni Doypack
Confezione è completamente riciclabile, priva di alluminio e richiudibile. Ideale per la vendita del caffè al dettaglio, scopri tutte le caratteristiche del nuovo formato doypack 250g e la gamma
Da quali caffè è composto:
Brasile Santos
Lavorazione: Pulped Natural
Varietà: Bourbon – Caturra – Mundo Nuovo
Colombia Excelso
Lavorazione: Lavato
Varietà: Bourbon – Castillo – Caturra
Messico Altura
Lavorazione: Lavato
Varietà: Bourbon – Caturra
India Cherry
Lavorazione: Naturale
Varietà: Robusta
Questa miscela è stata creata in collaborazione con il trainer SCA Gabriele Cortopassi.
I nostri caffè sono ideati, tostati
e valutati dal team Espresso Academy.
La nostra azienda è sponsor tecnico e caffè ufficiale del sistema Italian Barista Method
Ti aiutiamo a presentare questo caffè nel tuo bar!
Noi di Mokaflor sappiamo che un caffè, come altri prodotti, va proposto al meglio,
dobbiamo raccontargli al meglio la nostra qualità!
Per questo ti supportiamo al meglio nella presentazione dei tuoi caffè. Con noi pannelli, espositori da banco e da tavolo dove raccontiamo la qualità della miscela. Inoltre corsi di formazione per il tuo personale e video formativi!
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial