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Santo Domingo Barahona

Descrizione

Tutta la produzione dominicana è di tipo arabica e viene trattata ad umido (caffè lavato). Le qualità migliori, come quelle coltivate in altura e provenienti dalla regione sudoccidentale di Barahona, hanno un aspetto molto bello, dal gusto dolce e molto corposo, dall’aroma intenso e con una buona acidità
Sacchetto da 250gr e 1Kg, Barattolo da 250gr, Barattolo in metallo da 125gr.

Assaggio

Per questa valutazione il caffè è stato estratto in espresso, a 93° con un’estrazione di 25 ml in 24 secondi. Il degassamento del caffè è avvenuto in 60 ore. All’aspetto la crema è color nocciola con tigrature rossicce. Il corpo è decisamente leggero, come normale in caffè di questo tipo (il processo di lavatura toglie molti zuccheri, e si sciolgono in tazza molti meno solidi). Il caffè è molto fine, l’acidità è marcata e la sensazione complessiva è dolce.

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Mappa

Composizione

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma

Torrefazione Mokaflor Srl

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