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Miscela Rossa 60/40

La miscela rossa 60/40 rappresenta il classico espresso della tradizione Italiana cremoso, corposo e intenso. 

Questa miscela si presenta come un caffè dal carattere spiccato, che unisce la dolcezza e la corposità degli Arabica Brasiliani delle regioni di Alta Mogiana e Cerrado alla cremosità dei robusta India Parchment e Uganda Nganda Kakindu

Come scegliamo, tostiamo e assaggiamo questo caffè​

Scopriamo la Miscela Rossa 60/40

Questa miscela è composta dal Brasile alta mogiana franca grado 2 crivello 17/18  e dal Brasile Cerrado naturale. 

Le varietà che compongono questi lotti sono principalmente Catuai e Caturra e Mundo Nuovo, della famiglia della Bourbon, capaci quindi di esprimere note floreali e spiccata dolcezza, dolcezza che viene esaltata anche dalla lavorazione naturale, che tende a lasciare nel chicco molti zuccheri naturalmente contenuti nel caffè.

Il 40% di questa miscela è composta dalla Robusta Indiana Parchment, lavorata con il metodo lavato e la Robusta Uganda Ngandi Kakindo che aumentano la cremosità e le note aromatiche intense dell’espresso.

Vuoi proporre questo caffè nel tuo bar?

Assaggio - Miscela Rossa 60/40

Dall’esperienza dei nostri assaggi, consigliamo di preparare questa miscela utilizzando una dose di 7,2gr per ottenere un espresso di 15/16gr in 23/28 secondi.

Questi parametri, con una temperatura dell’acqua di 90° permettono di estrarre una tazza di espresso con una buona crema di color marrone tendente al rossiccio. Al naso emergono aromi intensi di cioccolata, frutta secca e spezie.

In tazza troviamo una leggerissima acidità bilanciata, una buona dolcezza e una corposità ben presente, caratteristiche fondamentali in un espresso classico della tradizione italiana.  

Disponibili nei seguenti formati:

Sacchetto
da 1kg, 500 gr e 250gr

Mattonella
250gr 
macinato sottovuoto

Confezioni Doypack

250g stand alone con valvola
Confezione è completamente riciclabile, priva di alluminio e richiudibile. Ideale per la vendita del caffè al dettaglio, scopri tutte le caratteristiche del nuovo formato doypack 250g e la gamma
Novità

Da quali caffè è composto:

Brazil Alta Mogiana franca Gr 1 17/18
Lavorazione: Naturale
Varietà: Caturra – Catuai

Brazil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 
Lavorazione: Naturale
Varietà: Caturra – Catuai

Uganda
Lavorazione: Naturale
Varietà: Typica – Djimmah

India Cherry
Lavorazione: Naturale
Varietà: Robusta

Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza
Aroma
Aroma

Questa miscela è stata creata in collaborazione con il trainer SCA Gabriele Cortopassi.

I nostri caffè sono ideati, tostati
e valutati dal team Espresso Academy.

La nostra azienda è sponsor tecnico e caffè ufficiale del sistema Italian Barista Method

Ti aiutiamo a presentare questo caffè nel tuo bar!

Noi di Mokaflor sappiamo che un caffè, come altri prodotti, va proposto al meglio,
dobbiamo raccontargli al meglio la nostra qualità!

Per questo ti supportiamo al meglio nella presentazione dei tuoi caffè. Con noi pannelli, espositori da banco e da tavolo dove raccontiamo la qualità della miscela. Inoltre corsi di formazione per il tuo personale e video formativi!

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