Miscela Oro 80/20
La miscela best seller del catalogo Mokaflor, che combina la dolcezza del Brasile Alta Mogiana, le note fruttate dell’Honduras Marcala e la corposità della robusta indiana.
La miscela Oro 80/20 rappresenta la miscela Mokaflor più venduta in Italia e nel mondo, un classico espresso italiano che combina una buona corposità ad intensi aromi dolci e speziati.
-
NOTE AROMATICHE:
- VANIGLIA
- CACAO
- CARAMELLO
Come scegliamo, tostiamo e assaggiamo questo caffè
Scopriamo la Miscela Oro 80/20
Questa miscela è composta dal Brasile alta mogiana franca grado 2 crivello 17/18. Nel caso dei caffè brasiliani commerciali questo è praticamente il livello di selezione più alto.
Le varietà che lo compongono sono principalmente Catuai e Caturra, della famiglia della Bourbon, capaci quindi di esprimere note floreali e spiccata dolcezza, dolcezza che viene esaltata anche dalla lavorazione naturale, che tende a lasciare nel chicco molti zuccheri naturalmente contenuti nel caffè. L’altra componente di arabica è un caffè Honduras Marcala SHB di varietà Bourbon dalle note fruttate mentre il 20% della miscela è composta invece da una selezionata Robusta India Parchment lavorato con il metodo lavato, perfetta per rendere più sciropposa la corposità dell’espresso.
Vuoi proporre questo caffè nel tuo bar?
Assaggio - Miscela Oro 80/20
Dall’esperienza dei nostri assaggi, consigliamo di preparare questa miscela utilizzando una dose di 7,5gr per ottenere un espresso di 15/16gr in 25/30 secondi.
Questi parametri, con una temperatura dell’acqua di 92° permettono di estrarre una tazza di espresso con una buona crema elastica color nocciola, e in molti casi troverete presenti anche delle tigrature marroni più scure. Al naso emergono aromi dolci di cioccolata, vaniglia e caramello.
Una leggera acidità bilanciata, una buona dolcezza e un’ottima corposità si uniscono ad un retrogusto dolce e persistente.
Disponibili nei seguenti formati:
Sacchetto
da 1kg, 500 gr e 250gr
Mattonella
250gr macinato sottovuoto
Confezioni Doypack
Confezione è completamente riciclabile, priva di alluminio e richiudibile. Ideale per la vendita del caffè al dettaglio, scopri tutte le caratteristiche del nuovo formato doypack 250g e la gamma
Da quali caffè è composto:
Brasil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18
Lavorazione: Naturale
Varietà: Catuai – Caturra
Honduras Marcala SHB
Lavorazione: Lavato
Varietà: Bourbon – Catuai
India Parchment Karnataka
Lavorazione: Lavato
Varietà: Robusta
Questa miscela è stata creata in collaborazione con il trainer SCA Gabriele Cortopassi.
I nostri caffè sono ideati, tostati
e valutati dal team Espresso Academy.
La nostra azienda è sponsor tecnico e caffè ufficiale del sistema Italian Barista Method
Ti aiutiamo a presentare questo caffè nel tuo bar!
Noi di Mokaflor sappiamo che un caffè, come altri prodotti, va proposto al meglio,
dobbiamo raccontargli al meglio la nostra qualità!
Per questo ti supportiamo al meglio nella presentazione dei tuoi caffè. Con noi pannelli, espositori da banco e da tavolo dove raccontiamo la qualità della miscela. Inoltre corsi di formazione per il tuo personale e video formativi!
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial