Miscela 100% Arabica Bernini
Una miscela di altissimo livello, al confine con il mondo specialty, composta da caffè famosi, come l’Honduras Marcala e il Santo Domingo Barahona.
La miscele 100% arabica Bernini rappresenta una delle grandi eccellenze del catalogo Mokaflor, una miscela nella quale il caffè “commerciale” si avvicina moltissimo, tocca, quello specialty, con un livello di finezza di aromi e pulizia in tazza davvero elevato.
-
NOTE AROMATICHE:
- VANIGLIA
- PANE TOSTATO
- CIOCCOLATO AL LATTE
Come scegliamo, tostiamo e assaggiamo questo caffè
Scopriamo la Miscela Bernini 100% Arabica
Questa miscela è composta dal Brasile alta mogiana franca grado 2 crivello 17/18.
Nel caso dei caffè brasiliani commerciali questo è praticament il livello di selezione più alto.
Le varietà che lo compongono sono principalmente Catuai e Caturra, della famiglia della Bourbon, capaci quindi di esprimere note floreali e spiccata dolcezza, dolcezza che viene esaltata anche dalla lavorazione naturale, che tende a lasciare nel chicco molti zuccheri naturalmente contenuti nel caffè.
Ancora, questa miscela è composta da Honduras Marcala, di varietà bourbon, quindi più fruttato e da Santo Domingo Barahona supremo e da Costarica Pacifico sur, che aggiungono anche una piacevole acidità. Come gli esperti di coffee specialty avranno notato, le zone da cui provengono questi caffè sono fra le più vocate al mondo per la produzione di caffè di alto livello.
Vuoi proporre questo caffè nel tuo bar?
Assaggio - Miscela Bernini 100% Arabica
Dall’esperienza dei nostri assaggi, consigliamo di preparare questa miscela utilizzando una dose di 7,5gr per ottenere un espresso di 15/16gr in 25/30 secondi.
Questi parametri, con una temperatura dell’acqua di 94° permettono di estrarre una tazza di espresso con una buona crema elastica color nocciola tendente al rossiccio, e in molti casi troverete presenti anche delle tigrature marroni più scure. Al naso emergono aromi dolci, fruttati e floreali.
Ottima la dolcezza e l’acidità complessa ma molto bilanciata. La corposità è cremosa e avvolgente e il retrogusto è ben persistente ed elegante.
Disponibili nei seguenti formati:
Sacchetto
da 3kg, 1kg, 500 gr e 250gr
Mattonella
250gr macinato sottovuoto
Confezioni Doypack
Confezione è completamente riciclabile, priva di alluminio e richiudibile. Ideale per la vendita del caffè al dettaglio, scopri tutte le caratteristiche del nuovo formato doypack 250g e la gamma
Da quali caffè è composto:
Brasil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18
Lavorazione: Naturale
Varietà: Catuai – Caturra
Honduras Marcala SHB
Lavorazione: Lavato
Varietà: Bourbon – Catuai
Santo Domingo Barahona Supreme AA
Lavorazione: Lavato
Varietà: Typica
Caturra Costarica Tournon SHB Pacifico Sur
Lavorazione: Lavato
Varietà: Typica
Questa miscela è stata creata in collaborazione con il trainer SCA Gabriele Cortopassi.
I nostri caffè sono ideati, tostat
e valutati dal team Espresso Academy.
La nostra azienda è sponsor tecnico e caffè ufficiale del sistema Italian Barista Method
Ti aiutiamo a presentare questo caffè nel tuo bar!
Noi di Mokaflor sappiamo che un caffè, come altri prodotti, va proposto al meglio,
dobbiamo raccontargli al meglio la nostra qualità!
Per questo ti supportiamo al meglio nella presentazione dei tuoi caffè. Con noi pannelli, espositori da banco e da tavolo dove raccontiamo la qualità della miscela. Inoltre corsi di formazione per il tuo personale e video formativi!
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial