80% Arabica 20% Robusta Biologico
Descrizione
Si tratta di una miscela certificata biologica che unisce alla straordinaria aromaticità delle arabica lavate americane, il corpo dei caffé di origine brasiliana e la caratteristica crema vellutata tipica dei robusta indiani di produzione selezionata. Il retrogusto è speziato e intenso.
Sacchetto da 1000gr
Assaggio
Per questa valutazione il caffè è stato assaggiato in espresso a 92°, con un’estrazione di 25 ml in 26 secondi. Il degassamento medio dei caffè è avvenuto in 60 ore. Il caffè descrive un ottimo corpo e sensazioni ben bilanciate. Nella scheda di assaggio i fattori amaro-acidità-dolcezza stanno tutti tra 4 e 5, segno appunto di grande bilanciamento. Al naso emergono note di biscotto e vaniglia, in certi casi di leggero cacao.
Richiedi più informazioni su tutti prodotti Mokaflor
Mappa
[table width="100%" colwidth="50%|25%|25%" colalign="left|left|left"]
[attr sort="false"], Lavorazione[attr sort="false"], Varietà[attr sort="false"]
Brasile Santos , Pulped Natural, Bourbon Caturra Mundo Nuovo
Colombia Excelso, Lavato, Caturra - Castillo - Bourbon
Messico Altura, Lavato, Bourbon - Caturra
India Cherry, Naturale, Robusta
[/table]
Composizione
Torrefazione Mokaflor Srl
- Via delle Torri, 55, 50142 - Firenze
- 055-7321718
- coffee@mokaflor.it
- P.IVA 00437320484
- Mokaflor Coffee Firenze
- mokaflorcoffeeofficial