CAFFE NEGRONI
30 ml di gin
30 ml Campari
30 ml di vermouth
30 ml di birra fredda concentrata
Un’arancia da intaglio per la decorazione
Mettere i cubetti di ghiaccio in un bicchiere, versare tutti gli ingredienti sul ghiaccio e mescolare brevemente. Un arancio intagliato come decorazione.
COLD BREW GIN TONIC
- 30 ml Gin
- 30 ml concentrato di Cold Brew
- Acqua tonica
È meglio usare un bicchiere alto che viene prima riempito con cubetti di ghiaccio. Quindi aggiungere il gin e il caffè freddo. Aggiungi dell´acqua tonica fino a quando il bicchiere è pieno.
CAMPARI & CAFFÈ SODA
- 60 ml Campari
- 30 ml di Cold Brew concentrato
- Acqua minerale
Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio, sui quali verranno versati il Campari e il caffè. Aggiungere poi l´acqua minerale. Per guarnire, utilizzare una fetta di arancia.
COLD BREW CAIPIRINHA
- 1/2 Lime
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 ml concentrato di Cold Brew
- 60 ml Cachaça
Spremere il lime e mescolare il succo in un bicchiere con lo zucchero. Aggiungere il caffè e la cachaça, mescolare bene e riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
Simone Celli / ilcaffeespressoitaliano.com