Il nuovo Specialty Coffee – Finca San Joaquin

Ecco il nuovo arrivato della nostra linea di Specialty Caffèlab, Finca San Joaquin! 

Specialty Coffee

La  Finca San Joaquin, appartiene alla famiglia Pacas dal 1906 e si estende per 31 ettari lungo il punto alto lungo le pendici orientali del vulcano Lamatepec.

Proprio per questo motivo viene chiamata “The farm of the morning sun”. Le piante di caffè crescono all’ombra di alberi di Inga e ricevono il sole fino a mezzogiorno. Il nome San Joaquin è nato per onorare il marito di Senora Santa Ana, patrona della città originaria della famiglia Pacas.

Assaggio

Questo caffè di varietà Red Bourbon una volta raccolto tra Gennaio e Marzo, viene processato con il metodo Honey che ne esalta le note dolci e la corposità.

Una tazza dolce e amabile come una gelatina di frutta,  la cui acidità si esalta nel retrogusto, momento nel quale emerge un aroma di mandarino e cioccolato.

La nostra linea di caffè Specialty

Caffèlab é un laboratorio nato all´interno di Mokaflor per ricercare, analizzare e proporre caffè provenienti da piantagioni selezionate con punteggi qualitativi molto alti.

Essendo dei caffè specialty e non disponibili in grandi quantità, sono soggetti a variazioni dovute ai cambiamenti climatici e stagionali dei vari paesi.

Proprio per questo la disponibilità della nostra selezione di caffè può variare di stagione in stagione.

Vieni a scoprire la nostra selezione nel laboratorio online!