L’arcobaleno Mokaflor – la miscela NERA
Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio […]
L’arcobaleno Mokaflor – la miscela NERA Leggi tutto »
Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio […]
L’arcobaleno Mokaflor – la miscela NERA Leggi tutto »
Pressare il caffè in maniera corretta è sicuramente una delle basi fondamentali per ottenere un’ottima estrazione. Troppo spesso osserviamo
Tecniche e trucchi sulla corretta PRESSATURA del caffè macinato Leggi tutto »
Questo mese il bestseller di Caffèlab è… il Rwanda Sake! Sake Farm Situata nel distretto di Ngoma, nella zona
Il nostro bestseller del mese è… Leggi tutto »
Questo mese abbiamo avuto un bestseller assoluto tra le singole origini di Caffèlab: il Rwanda Sake! Sake Farm Situata nel
Il nostro bestseller del mese è… Leggi tutto »
Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio
L’arcobaleno Mokaflor – la miscela ORO Leggi tutto »
La conoscenza sta alla base di tutto. E´proprio per questo che Robert, il nostro trainer di Espresso Academy e esperto
Espresso Academy in Bahrain Leggi tutto »
Il 19 Gennaio inizia l’annuale edizione del Sigep di Rimini e saremo presenti con Espresso Academy e Caffèlab per affrontare
Espresso Academy e Caffèlab al Sigep di Rimini Leggi tutto »
Una cosa limpida Il caffè si compone dal 98% di acqua (nell’espresso leggermente meno) che è fondamentale per la qualità
L’ABC del caffè – A per Acqua Leggi tutto »
Drop after drop What´s really important when preparing coffee with a French Press, V60-filter or cold brewing? A gross grinded
The coffee ABC – B for Brewing Leggi tutto »
Il 2018 sta volgendo al termine e vogliamo ringraziarvi per aver fatto parte di questo fantastico anno! Quest’anno è stato