La storia di Vasco Bernini e di Mokaflor
Nel 2020 Mokaflor compie 70 anni! Vogliamo raccontarvi la storia del nostro fondatore, Vasco Bernini. Nove passi. Era, ed […]
La storia di Vasco Bernini e di Mokaflor Leggi tutto »
Nel 2020 Mokaflor compie 70 anni! Vogliamo raccontarvi la storia del nostro fondatore, Vasco Bernini. Nove passi. Era, ed […]
La storia di Vasco Bernini e di Mokaflor Leggi tutto »
La nostra XMAS Blend è finalmente ritornata nella edizione 2019. Entriamo in atmosfera natalizia in modo festivo e festeggiamo con
Finalmente arrivata: La miscela di Natale XMAS Blend 2019. Leggi tutto »
Bisogna aggiungere lo zucchero nel caffè? Proviamo a dare una risposta a un quesito soggetto a diverse interpretazioni. Una
Il caffè con o senza zucchero? Leggi tutto »
Dal Myanmar un fantastico caffè con note di cioccolato, miele e frutti tropicali, una piacevole acidità e una corposità rotonda.
Nuovo: Il nostro Specialty Coffee “Myanmar Ngu Shweli” Leggi tutto »
Piccoli chicchi rotondi, coltivati da mani femminili in Rwanda: perle dall’intensa aromaticità. Di solito una drupa contiene due
La perla del Rwanda coltivata dalle donne: Nova Cafè Des Mamas Leggi tutto »
La parte grassa contenuta nel caffè è fondamentale per la qualità dell’espresso? Il chicco di caffè contiene una
Cosa è la parte grassa del caffè? Leggi tutto »
Torna la 41° esibizione della Host Milano e Caffèlab torna in collaborazione con Elektra Coffee Machines. L’azienda trevigiana,
Host Milano: tornano Caffèlab & Espresso Academy Leggi tutto »
Siamo molto orgogliosi di partecipare alla 100 ° edizione dell’Anuga a Colonia! Dal 1919, quando la prima ANUGA ebbe luogo
100 anni di Anuga! Leggi tutto »
In Italia, Agosto è il mese di chiusura per molte aziende. Ne approfittiamo per andare a visitare le piantagioni di
Pronti, partenza, via! Leggi tutto »
Questa domanda ha sempre causato interessanti discussioni in materia. Partiamo da dei dati di fatto. Le tazzine devono essere
TAZZINE: come vanno posizionate sullo scaldatazze? Leggi tutto »