Vai al contenuto
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Dic 19 2019

La storia di Vasco Bernini e di Mokaflor

Magazine, News / 19 Dicembre 2019

Nel 2020 Mokaflor compie 70 anni! Vogliamo raccontarvi la storia del nostro fondatore, Vasco Bernini.   Nove passi. Era, ed […]

La storia di Vasco Bernini e di Mokaflor Leggi tutto »

Dic 12 2019

Finalmente arrivata: La miscela di Natale XMAS Blend 2019.

Caffèlab line, News / 12 Dicembre 2019

La nostra XMAS Blend è finalmente ritornata nella edizione 2019. Entriamo in atmosfera natalizia in modo festivo e festeggiamo con

Finalmente arrivata: La miscela di Natale XMAS Blend 2019. Leggi tutto »

Nov 15 2019

Il caffè con o senza zucchero?

Magazine, Coffee Knowledge / 15 Novembre 2019

Bisogna aggiungere lo zucchero nel caffè? Proviamo a dare una risposta a un quesito soggetto a diverse interpretazioni.    Una

Il caffè con o senza zucchero? Leggi tutto »

Nov 12 2019

Nuovo: Il nostro Specialty Coffee “Myanmar Ngu Shweli” 

News / 12 Novembre 2019

Dal Myanmar un fantastico caffè con note di cioccolato, miele e frutti tropicali, una piacevole acidità e una corposità rotonda.

Nuovo: Il nostro Specialty Coffee “Myanmar Ngu Shweli”  Leggi tutto »

Ott 28 2019

La perla del Rwanda coltivata dalle donne: Nova Cafè Des Mamas

Magazine, Coffee Knowledge, I paesi del caffé / 28 Ottobre 2019

Piccoli chicchi rotondi, coltivati da mani femminili in Rwanda: perle dall’intensa aromaticità.     Di solito una drupa contiene due

La perla del Rwanda coltivata dalle donne: Nova Cafè Des Mamas Leggi tutto »

Ott 17 2019

Cosa è la parte grassa del caffè?

Magazine / 17 Ottobre 2019

La parte grassa contenuta nel caffè è fondamentale per la qualità dell’espresso?     Il chicco di caffè contiene una

Cosa è la parte grassa del caffè? Leggi tutto »

Ott 9 2019

Host Milano: tornano Caffèlab & Espresso Academy

News / 9 Ottobre 2019

Torna la 41° esibizione della Host Milano e Caffèlab torna in collaborazione con Elektra Coffee Machines.     L’azienda trevigiana,

Host Milano: tornano Caffèlab & Espresso Academy Leggi tutto »

Set 30 2019

100 anni di Anuga!

News / 30 Settembre 2019

Siamo molto orgogliosi di partecipare alla 100 ° edizione dell’Anuga a Colonia! Dal 1919, quando la prima ANUGA ebbe luogo

100 anni di Anuga! Leggi tutto »

Ago 1 2019

Pronti, partenza, via!

News / 1 Agosto 2019

In Italia, Agosto è il mese di chiusura per molte aziende. Ne approfittiamo per andare a visitare le piantagioni di

Pronti, partenza, via! Leggi tutto »

Lug 29 2019

TAZZINE: come vanno posizionate sullo scaldatazze?

Magazine / 29 Luglio 2019

Questa domanda ha sempre causato interessanti discussioni in materia.   Partiamo da dei dati di fatto. Le tazzine devono essere

TAZZINE: come vanno posizionate sullo scaldatazze? Leggi tutto »

← Precedente 1 … 8 9 10 … 15 Successivo →

Cerca

Categorie

  • Caffèlab line
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • I paesi del caffé
  • I paesi del caffé
  • I paesi di origine del caffè
  • Kaffeezubereitungen
  • La pianta del caffè
  • Linea Chiaroscuro
  • Linea Mokaflor
  • Magazine
  • News
  • Non categorizzato
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series

Ultimi Post

  • Storia del caffè – PARTE 3: La vera (e incerta) storia del primo bar del mondo
  • Ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie
  • The Italian coffee series – Venezia
  • L’origine del caffè
  • il Caffè Shakerato: Un Classico Rinfrescante della Cultura del Caffè Italiano

I nostri Blog

Il caffè espresso italiano: informazioni, suggerimenti e segreti sul caffè e non solo!
Leggi IlCaffeEspressoItaliano  >>

Info, Direttive e Regolamentazioni Utili per Aprire e Gestire un Bar. Tra avventure, Entusiasmanti e Tazzine Lavate. Scopri il Mestiere più Figo al Mondo.
Leggi AprireUnBar >>

Il nostro network

Il progetto CafféLab nasce come un collettivo, un gruppo di persone con diverse competenze, diversi passati e presenti ma una stessa passione: il caffè di qualità.
Scopri Caffelab >>

Stai cercando un approccio più pratico e innovativo alla formazione del mondo del caffè e del bar? Vuoi lavorare come barista e cerchi corsi che possano darti solide basi?
Scopri EspressoAcademy >>

Contatti

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri, 55
50142 Firenze
Tel: 055-7321718
Fax: 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
Partita IVA e Codice Fiscale: IT 00437320484

Politica Ambientale
Privacy Policy
Copyright © 2023 Torrefazione Mokaflor Firenze