Vai al contenuto
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Lug 29 2019

TAZZINE: come vanno posizionate sullo scaldatazze?

Magazine / 29 Luglio 2019

Questa domanda ha sempre causato interessanti discussioni in materia.   Partiamo da dei dati di fatto. Le tazzine devono essere […]

TAZZINE: come vanno posizionate sullo scaldatazze? Leggi tutto »

Lug 23 2019

Perchè nascono le bolle nella crema del cappuccino?

Magazine / 23 Luglio 2019

Vi è mai successo di preparare un cappuccino con una crema perfetta e compatta, e poco dopo  averlo servito, iniziano

Perchè nascono le bolle nella crema del cappuccino? Leggi tutto »

Lug 12 2019

WISH YOU WERE HERE: festival dei sapori a Venezia!

News / 12 Luglio 2019

Si è da poco concluso #wishyouwerehere, il festival dedicato ai sapori del territorio e alle eccellenze dell’artigianato.   VENEZIA – Degustazioni

WISH YOU WERE HERE: festival dei sapori a Venezia! Leggi tutto »

Lug 4 2019

L’arcobaleno Mokaflor – la miscela BIO 60/40

Magazine, Linea Mokaflor / 4 Luglio 2019

Il nostro arcobaleno é composto dalle classiche miscele da espresso della tradizione italiana. Ognuna delle nostre miscele ha un proprio

L’arcobaleno Mokaflor – la miscela BIO 60/40 Leggi tutto »

Giu 27 2019

NITRO COLD BREW COFFEE: la bevanda dell’estate

News / 27 Giugno 2019

Un caffè freddo, cremoso e vellutato, che sta spopolando in tutto il mondo e che si sta affacciando anche in

NITRO COLD BREW COFFEE: la bevanda dell’estate Leggi tutto »

Giu 20 2019

Caffèlab in giro per l’Italia!

Magazine, News / 20 Giugno 2019

Caffèlab in giro per l’Italia, con le nostre esperte del caffè! Chi ieri è passato da via Torino a Milano,

Caffèlab in giro per l’Italia! Leggi tutto »

Giu 12 2019

World of Coffee 2019: dinamico ed innovativo

News / 12 Giugno 2019

Conclusa anche questa edizione del World Of Coffee, la fiera itinerante che ha visto Berlino protagonista di questo evento.  

World of Coffee 2019: dinamico ed innovativo Leggi tutto »

Giu 12 2019

The 100% Arabica Limited Edition

Linea Mokaflor, News / 12 Giugno 2019

We are very proud to introduce the 100% Arabica Limited Edition! This 100% Arabica blend is the combination of the

The 100% Arabica Limited Edition Leggi tutto »

Giu 4 2019

Berlino World of Coffee: presenti Caffèlab & Espresso Academy

News / 4 Giugno 2019

Il World of Coffee è la più grande fiera specializzata nel caffè in Europa: l’evento essenziale per i professionisti del

Berlino World of Coffee: presenti Caffèlab & Espresso Academy Leggi tutto »

Mag 7 2019

La DIMENSIONE dei chicchi di caffè: il più grande è il più buono?

Magazine / 7 Maggio 2019

Da sempre usiamo credere che più grande è la dimensione dei chicchi, più il caffè è di qualità.   Molto

La DIMENSIONE dei chicchi di caffè: il più grande è il più buono? Leggi tutto »

← Precedente 1 … 9 10 11 … 15 Successivo →

Cerca

Categorie

  • Caffèlab line
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • I paesi del caffé
  • I paesi del caffé
  • I paesi di origine del caffè
  • Kaffeezubereitungen
  • La pianta del caffè
  • Linea Chiaroscuro
  • Linea Mokaflor
  • Magazine
  • News
  • Non categorizzato
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series

Ultimi Post

  • Torrefazione Mokaflor: un progetto di internazionalizzazione sostenuto dalla Regione Toscana
  • Storia del caffè – PARTE 3: La vera (e incerta) storia del primo bar del mondo
  • Ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie
  • The Italian coffee series – Venezia
  • L’origine del caffè

I nostri Blog

Il caffè espresso italiano: informazioni, suggerimenti e segreti sul caffè e non solo!
Leggi IlCaffeEspressoItaliano  >>

Info, Direttive e Regolamentazioni Utili per Aprire e Gestire un Bar. Tra avventure, Entusiasmanti e Tazzine Lavate. Scopri il Mestiere più Figo al Mondo.
Leggi AprireUnBar >>

Il nostro network

Il progetto CafféLab nasce come un collettivo, un gruppo di persone con diverse competenze, diversi passati e presenti ma una stessa passione: il caffè di qualità.
Scopri Caffelab >>

Stai cercando un approccio più pratico e innovativo alla formazione del mondo del caffè e del bar? Vuoi lavorare come barista e cerchi corsi che possano darti solide basi?
Scopri EspressoAcademy >>

Contatti

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri, 55
50142 Firenze
Tel: 055-7321718
Fax: 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
Partita IVA e Codice Fiscale: IT 00437320484

Politica Ambientale
Privacy Policy
Copyright © 2023 Torrefazione Mokaflor Firenze