Caffè dal Nepal
Qualche mese fa è stata aperta in Nepal la più recente sede della Espresso Academy all´estero. La torrefazione Red Cherry, […]
Qualche mese fa è stata aperta in Nepal la più recente sede della Espresso Academy all´estero. La torrefazione Red Cherry, […]
Per questo viaggio nell “Atlante del caffé” vi portiamo in un paese dell´America centrale, il Guatemala. Se si pensa al
I paesi del caffè – Guatemala Leggi tutto »
La miscela Bernini segue una ricetta tradizionale creata dal fondatore, Vasco Bernini, nei primi anni ´50. Questo caffè porta il
La Miscela Bernini Leggi tutto »
Siamo lieti di annunciare che a Novembre aprirà il primissimo Mokaflor Concept Bar in Bahrain! Dopo mesi di lavori e
Il Primo Mokaflor Concept Bar Leggi tutto »
Nelle scorse settimane, il team Mokaflor Cina ha presenziato nel flagship store della catena BHG all´interno del centro commerciale di
Mokaflor @ SKP Pechino! Leggi tutto »
Celebriamo il 20 ° anniversario della miscela Oro con un nuovo design! Il nostro bestseller è stato sviluppato per la
20th Anniversary Oro – Gold Blend! Leggi tutto »
L´estate non é (ancora) finita!! Abbiamo spesso parlato di Cold Brew Coffee nei nostri articoli, che possono essere perfettamente serviti
4 COLD BREW COCKTAIL Leggi tutto »
Ein eisgekühlter, cremiger Cappuccino, perfekt für die sommerliche Jahreszeit. Hier die Anleitung wie man dieses leckere Getränk ganz einfach zubereitet…
Kalter Cappuccino für den Sommer Leggi tutto »
I nostri trainer della Espresso Academy sono in trasferta in Nepal per l´apertura di una nuova scuola! Gabriele e Robert
Espresso Academy in Nepal Leggi tutto »
Nel 1723 il caffè fu introdotto per la prima volta dai gesuiti in Colombia. Si è poi diffuso in quasi
I paesi di origine del caffé – Colombia Leggi tutto »