Il caffè dei 70 anni!

Il 2020 è stato finora un anno piuttosto particolare nel quale il mondo sta attraversando dei grandi cambiamenti e affrontando enormi sfide.


Nonostante ciò, non possiamo ignorare che il 2020 è anche l’anno in cui Mokaflor festeggia i suoi 70 anni da quando il nostro fondatore Vasco Bernini ha avviato l’azienda in un piccolo vicolo dietro Piazza della Signoria.

Vasco Bernini, fondatore di Mokaflor nel 1950

Dovendo festeggiare “a distanza” vorremmo farlo con il lancio di un prodotto davvero speciale!

La Mokaflor Special 70s
Miscela da Espresso

Questa miscela 85% Arabica e 15% Robusta è composta da tre Specialty Coffees provenienti da Etiopia, Messico e Uganda.
Questa miscela da espresso è composta da tre varietà specialty
BRASILE
Fazenda Rainha – Yellow Bourbon – Pulped Natural Arabica
MESSICO
Finca Muxbal – Red Bourbon, Catuai – Arabica Lavata
UGANDA
Kaweri Plantation – Robusta – Lavata

Scopri la combinazione unica tra la dolcezza delle varietà di caffè del Sud e Centro America  (Messico e Brasile) con il corpo e l’intensità del caffè Robusta dell’Uganda.

Goditi questo caffè tostato secondo la tradizione, realizzato con monorigini uniche di piantagioni che lavorano con pratiche sostenibili.

Le varietà di caffè vengono tostate separatamente per raggiungere il loro profilo di tostatura ideale.

  • metodo di tostatura artigianale
  • 48 ore di degasaggio
  • processo di lavorazione naturale e lavato
  • formato sacchetto 500g
Scopri di più sulla Mokaflor Special 70s al seguente link!
La miscela Specialty dei 70 anni di Mokaflor