I processi di lavorazione del caffè
Eccolo qui! Finalmente il nostro articolo sui diversi metodi di lavorazione del caffè. Parleremo della loro importanza nel ciclo di […]
I processi di lavorazione del caffè Leggi tutto »
Eccolo qui! Finalmente il nostro articolo sui diversi metodi di lavorazione del caffè. Parleremo della loro importanza nel ciclo di […]
I processi di lavorazione del caffè Leggi tutto »
Siamo lieti di comunicare che Torrefazione Mokaflor ha beneficiato del contributo previsto dal Bando Internazionalizzazione 2023 nell’ambito del Programma Regionale
Nei primi due episodi della nostra rubrica video dedicata alla storia del caffè abbiamo raccontato come è da imputare agli
Storia del caffè – PARTE 3: La vera (e incerta) storia del primo bar del mondo Leggi tutto »
“ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie”. Come reagireste a questa frase? Eppure c’è un caffè nel mondo che
Ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie Leggi tutto »
Venezia è un luogo magico, una città famosa in tutto il mondo per la sua bellezza e il suo fascino
The Italian coffee series – Venezia Leggi tutto »
Il caffè è un prodotto affascinante e antichissimo. I libri specializzati di food&beverage, a volte anche gli stessi manuali degli
L’origine del caffè Leggi tutto »
A foamy glass of caffè shakerato on a sunny day ©Quentin Fouan At the heart of Italian coffee culture lies
il Caffè Shakerato: Un Classico Rinfrescante della Cultura del Caffè Italiano Leggi tutto »
Lo store scandinavo online più famoso per chi ama il caffè: Nybryggt. Nato come un negozio online di macchine da
Nybryggt: online store per amanti del caffè in Svezia! Leggi tutto »
Mokaflor Farm è il nuovo progetto di caffè tracciabile per bar di alta qualità, creato con l’obiettivo di unire le
Mokaflor Farm: il caffè che unisce le persone Leggi tutto »
A bocca in giù o a bocca in sù? Esiste davvero un modo migliore di un altro? Per scoprirlo ci
Come vanno messe le tazze sopra alla macchina da caffè? Leggi tutto »
Il prezzo del caffè a livello internazionale, soprattutto quello del mercato definito “commodity” è basato anche (ma non solo) sul
I difetti del caffè Leggi tutto »