I processi di lavorazione del caffè
Eccolo qui! Finalmente il nostro articolo sui diversi metodi di lavorazione del caffè. Parleremo della loro importanza nel ciclo di […]
I processi di lavorazione del caffè Leggi tutto »
Eccolo qui! Finalmente il nostro articolo sui diversi metodi di lavorazione del caffè. Parleremo della loro importanza nel ciclo di […]
I processi di lavorazione del caffè Leggi tutto »
Nei primi due episodi della nostra rubrica video dedicata alla storia del caffè abbiamo raccontato come è da imputare agli
Storia del caffè – PARTE 3: La vera (e incerta) storia del primo bar del mondo Leggi tutto »
“ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie”. Come reagireste a questa frase? Eppure c’è un caffè nel mondo che
Ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie Leggi tutto »
Venezia è un luogo magico, una città famosa in tutto il mondo per la sua bellezza e il suo fascino
The Italian coffee series – Venezia Leggi tutto »
Il caffè è un prodotto affascinante e antichissimo. I libri specializzati di food&beverage, a volte anche gli stessi manuali degli
L’origine del caffè Leggi tutto »
A foamy glass of caffè shakerato on a sunny day ©Quentin Fouan At the heart of Italian coffee culture lies
il Caffè Shakerato: Un Classico Rinfrescante della Cultura del Caffè Italiano Leggi tutto »
Lo store scandinavo online più famoso per chi ama il caffè: Nybryggt. Nato come un negozio online di macchine da
Nybryggt: online store per amanti del caffè in Svezia! Leggi tutto »
Mokaflor Farm è il nuovo progetto di caffè tracciabile per bar di alta qualità, creato con l’obiettivo di unire le
Mokaflor Farm: il caffè che unisce le persone Leggi tutto »
A bocca in giù o a bocca in sù? Esiste davvero un modo migliore di un altro? Per scoprirlo ci
Come vanno messe le tazze sopra alla macchina da caffè? Leggi tutto »
Il prezzo del caffè a livello internazionale, soprattutto quello del mercato definito “commodity” è basato anche (ma non solo) sul
I difetti del caffè Leggi tutto »
Eleonora Bernini fa parte della terza generazione a condurre la torrefazione Mokaflor. Da quando suo nonno fondò questa azienda nel
La terza generazione di Mokaflor: intervista ad Eleonora Bernini Leggi tutto »