Vai al contenuto
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Nov 25 2020

The Italian Coffee Series: Sicily’s pistachio & coffee

Magazine, Ricette / 25 Novembre 2020

Sicily is one of Italy’s most historically important and rich regions. This land of many different influences has often been […]

The Italian Coffee Series: Sicily’s pistachio & coffee Leggi tutto »

Nov 23 2020

Il caffè dei 70 anni!

News / 23 Novembre 2020

Il 2020 è stato finora un anno piuttosto particolare nel quale il mondo sta attraversando dei grandi cambiamenti e affrontando

Il caffè dei 70 anni! Leggi tutto »

Nov 4 2020

The Italian Coffee Series: Torino e i suoi bar storici

Magazine, The Italian Coffee Series / 4 Novembre 2020

In molte parti di Italia (e del mondo) stiamo tornando a un lockdown completo. Vorremmo quindi accompagnarti in un viaggio

The Italian Coffee Series: Torino e i suoi bar storici Leggi tutto »

Ott 14 2020

Il nostro ultimo arrivo Specialty: l’Uganda Colobus!

News / 14 Ottobre 2020

Il nostro laboratorio Specialty, Caffèlab non dorme mai! Ecco il nostro ultimo arrivo: un caffè Robusta superselezionato cresciuto in altura, nella

Il nostro ultimo arrivo Specialty: l’Uganda Colobus! Leggi tutto »

Ott 14 2020

Come scegliere il miglior caffè?

Magazine / 14 Ottobre 2020

La prima cosa che dobbiamo dire sulla scelta della giusta miscela di caffè: non è di certo facile! Ci sono

Come scegliere il miglior caffè? Leggi tutto »

Ott 7 2020

Canada: un mercato leader del caffè

Magazine / 7 Ottobre 2020

La pandemia ha colpito l’economia a livello mondiale. Nonostante ciò si prevede che il mercato del caffè subirà un ulteriore

Canada: un mercato leader del caffè Leggi tutto »

Ott 1 2020

Happy International Coffee Day 2020

Magazine / 1 Ottobre 2020

This year’s International Coffee Day 2020 comes in quite an odd and peculiar time. With the world still adapting to

Happy International Coffee Day 2020 Leggi tutto »

Set 17 2020

Le origini del caffè napoletano e come prepararlo!

Magazine / 17 Settembre 2020

“Na tazzulella ‘e cafè” come dalla canzone di Pino Daniele del 1977, ci ricorda le origini di questo metodo di

Le origini del caffè napoletano e come prepararlo! Leggi tutto »

Set 9 2020

La differenza tra cold brew e il caffè freddo (iced coffee)

Magazine, Ricette / 9 Settembre 2020

Diversa tecnica di estrazione, diverso flavour, vediamo le differenze tra cold brew ed iced coffee! Uno è un grande vecchio

La differenza tra cold brew e il caffè freddo (iced coffee) Leggi tutto »

Set 1 2020

Si ritorna in ufficio: l’importanza della pausa (caffè)!

Magazine / 1 Settembre 2020

Agosto è finito e così sono anche le vacanze per la maggior parte di noi! Tornando ai nostri uffici (o

Si ritorna in ufficio: l’importanza della pausa (caffè)! Leggi tutto »

← Precedente 1 … 5 6 7 … 15 Successivo →

Cerca

Categorie

  • Caffèlab line
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • I paesi del caffé
  • I paesi del caffé
  • I paesi di origine del caffè
  • Kaffeezubereitungen
  • La pianta del caffè
  • Linea Chiaroscuro
  • Linea Mokaflor
  • Magazine
  • News
  • Non categorizzato
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series

Ultimi Post

  • Storia del caffè – PARTE 3: La vera (e incerta) storia del primo bar del mondo
  • Ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie
  • The Italian coffee series – Venezia
  • L’origine del caffè
  • il Caffè Shakerato: Un Classico Rinfrescante della Cultura del Caffè Italiano

I nostri Blog

Il caffè espresso italiano: informazioni, suggerimenti e segreti sul caffè e non solo!
Leggi IlCaffeEspressoItaliano  >>

Info, Direttive e Regolamentazioni Utili per Aprire e Gestire un Bar. Tra avventure, Entusiasmanti e Tazzine Lavate. Scopri il Mestiere più Figo al Mondo.
Leggi AprireUnBar >>

Il nostro network

Il progetto CafféLab nasce come un collettivo, un gruppo di persone con diverse competenze, diversi passati e presenti ma una stessa passione: il caffè di qualità.
Scopri Caffelab >>

Stai cercando un approccio più pratico e innovativo alla formazione del mondo del caffè e del bar? Vuoi lavorare come barista e cerchi corsi che possano darti solide basi?
Scopri EspressoAcademy >>

Contatti

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri, 55
50142 Firenze
Tel: 055-7321718
Fax: 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
Partita IVA e Codice Fiscale: IT 00437320484

Politica Ambientale
Privacy Policy
Copyright © 2023 Torrefazione Mokaflor Firenze