Merry Christmas from us!
Wow, time really flies. It’s already Christmas! For us this year has flown by in a heart-beat. Why? We’ve had […]
Merry Christmas from us! Leggi tutto »
Wow, time really flies. It’s already Christmas! For us this year has flown by in a heart-beat. Why? We’ve had […]
Merry Christmas from us! Leggi tutto »
Ehi, è passato un po’ di tempo dall’ultima volta che siamo usciti con alcune notizie. Ma come si suol dire,
IL NUOVO CAFFÈLAB È ONLINE! Leggi tutto »
La nuova confezione doypack Mokaflor da 250 grammi è interamente riciclabile e richiudibile. Il sacchetto perfetto per mantenere aroma e freschezza!
I NUOVI SACCHETTI 250 GRAMMI MOKAFLOR Leggi tutto »
The microlot Karolina is grown in the forests of Nuova Segovia in Nicaragua
NUOVO: IL MICROLOTTO KAROLINA DELLA FINCA SAMARIA IN NICARAGUA Leggi tutto »
Siamo orgogliosi di annunciare la nuova collaborazione tra Caffèlab e Sensaterra con la nostra linea di Specialty Coffees! Sensaterra è un nuovissimo
CAFFÈLAB SU SENSATERRA! Leggi tutto »
A pensarci bene, l’opinione riconosciuta nel mondo, che il caffè sia strettamente legato all’Italia, pare una bizzarria. La pianta del
CAFFETTERIA ITALIANA: UNA LUNGA TRADIZIONE Leggi tutto »
Siamo lieti di annunciare l’uscita del nostro primissimo specialty coffee dalla Cina! Il nostro laboratorio di esperti del caffè di
MENG MENG: IL NOSTRO NUOVO SPECIALTY COFFEE DALLA CINA Leggi tutto »
Quando leggiamo le descrizioni di un caffè, sentiamo le descrizioni più varie. Da retrogusti fruttati a caramellati o aromi di
COME ASSAGGIARE IL CAFFÈ Leggi tutto »
Eccolo qui! Finalmente il nostro articolo sui diversi metodi di lavorazione del caffè. Parleremo della loro importanza nel ciclo di
I processi di lavorazione del caffè Leggi tutto »
Siamo molto lieti di presentare il nostro ultimo arrivo di Specialty Coffee: Myanmar The Lady. Questo caffè, coltivato a 1350/1400
Il nostro nuovo Specialty Coffee del Myanmar, al sostegno delle donne! Leggi tutto »