Vai al contenuto
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
Torrefazione Mokaflor Firenze
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Contattaci!
Tostiamo caffè a Firenze dal 1950
  • HOME
  • Mokaflor
    • I nostri valori
    • Gli 8 passi
    • Le Miscele
    • Gli Specialty Coffee
    • Biologici e Fair Trade
    • Progetti Sostenibili
    • La Macchina Espresso
  • Prodotti
    • Mokaflor Special 70s
    • Linea Mokaflor
    • Linea Chiaroscuro
    • Cialde e Capsule
    • Linea Specialty Caffèlab
    • Merchandising
  • Farm
    • Brasile
    • Colombia
    • Tanzania
    • Miscela 100% Arabica
    • Miscela 90/10 
  • Servizi
    • CONCEPT MOKAFLOR
    • TRAINING PER PROFESSIONISTI
    • Attrezzature da Bar
    • Miscela personalizzata
  • Shop
  • Corsi
  • Magazine
    • News
    • Magazine
  • Contatti
  • Italiano
    • Inglese
    • Tedesco
Dic 20 2021

Merry Christmas from us!

Magazine / 20 Dicembre 2021

Wow, time really flies. It’s already Christmas! For us this year has flown by in a heart-beat. Why? We’ve had […]

Merry Christmas from us! Leggi tutto »

Dic 6 2021

IL NUOVO CAFFÈLAB È ONLINE!

News, Non categorizzato / 6 Dicembre 2021

Ehi, è passato un po’ di tempo dall’ultima volta che siamo usciti con alcune notizie. Ma come si suol dire,

IL NUOVO CAFFÈLAB È ONLINE! Leggi tutto »

Lug 9 2021

I NUOVI SACCHETTI 250 GRAMMI MOKAFLOR

News / 9 Luglio 2021

La nuova confezione doypack Mokaflor da 250 grammi è interamente riciclabile e richiudibile. Il sacchetto perfetto per mantenere aroma e freschezza!

I NUOVI SACCHETTI 250 GRAMMI MOKAFLOR Leggi tutto »

Nicaragua Finca Samaria
Giu 4 2021

NUOVO: IL MICROLOTTO KAROLINA DELLA FINCA SAMARIA IN NICARAGUA

News, News / 4 Giugno 2021

The microlot Karolina is grown in the forests of Nuova Segovia in Nicaragua

NUOVO: IL MICROLOTTO KAROLINA DELLA FINCA SAMARIA IN NICARAGUA Leggi tutto »

Mag 26 2021

CAFFÈLAB SU SENSATERRA!

News / 26 Maggio 2021

Siamo orgogliosi di annunciare la nuova collaborazione tra Caffèlab e Sensaterra con la nostra linea di Specialty Coffees! Sensaterra è un nuovissimo

CAFFÈLAB SU SENSATERRA! Leggi tutto »

Mag 19 2021

CAFFETTERIA ITALIANA: UNA LUNGA TRADIZIONE

Magazine, The Italian Coffee Series / 19 Maggio 2021

A pensarci bene, l’opinione riconosciuta nel mondo, che il caffè sia strettamente legato all’Italia, pare una bizzarria. La pianta del

CAFFETTERIA ITALIANA: UNA LUNGA TRADIZIONE Leggi tutto »

Mag 16 2021

MENG MENG: IL NOSTRO NUOVO SPECIALTY COFFEE DALLA CINA

News / 16 Maggio 2021

Siamo lieti di annunciare l’uscita del nostro primissimo specialty coffee dalla Cina! Il nostro laboratorio di esperti del caffè di

MENG MENG: IL NOSTRO NUOVO SPECIALTY COFFEE DALLA CINA Leggi tutto »

Coffee cupping
Apr 20 2021

COME ASSAGGIARE IL CAFFÈ

Magazine / 20 Aprile 2021

Quando leggiamo le descrizioni di un caffè, sentiamo le descrizioni più varie. Da retrogusti fruttati a caramellati o aromi di

COME ASSAGGIARE IL CAFFÈ Leggi tutto »

Mar 30 2021

I processi di lavorazione del caffè

Coffee Knowledge, Magazine / 30 Marzo 2021

Eccolo qui! Finalmente il nostro articolo sui diversi metodi di lavorazione del caffè. Parleremo della loro importanza nel ciclo di

I processi di lavorazione del caffè Leggi tutto »

Myanmar specialty coffee
Mar 26 2021

Il nostro nuovo Specialty Coffee del Myanmar, al sostegno delle donne!

Caffèlab line, News / 26 Marzo 2021

Siamo molto lieti di presentare il nostro ultimo arrivo di Specialty Coffee: Myanmar The Lady. Questo caffè, coltivato a 1350/1400

Il nostro nuovo Specialty Coffee del Myanmar, al sostegno delle donne! Leggi tutto »

← Precedente 1 … 3 4 5 … 15 Successivo →

Cerca

Categorie

  • Caffèlab line
  • Coffee Knowledge
  • Coffee Recipes
  • I paesi del caffé
  • I paesi del caffé
  • I paesi di origine del caffè
  • Kaffeezubereitungen
  • La pianta del caffè
  • Linea Chiaroscuro
  • Linea Mokaflor
  • Magazine
  • News
  • Non categorizzato
  • Ricette
  • The Italian Coffee Series

Ultimi Post

  • Storia del caffè – PARTE 3: La vera (e incerta) storia del primo bar del mondo
  • Ecco il suo Espresso: sono 382 euro, grazie
  • The Italian coffee series – Venezia
  • L’origine del caffè
  • il Caffè Shakerato: Un Classico Rinfrescante della Cultura del Caffè Italiano

I nostri Blog

Il caffè espresso italiano: informazioni, suggerimenti e segreti sul caffè e non solo!
Leggi IlCaffeEspressoItaliano  >>

Info, Direttive e Regolamentazioni Utili per Aprire e Gestire un Bar. Tra avventure, Entusiasmanti e Tazzine Lavate. Scopri il Mestiere più Figo al Mondo.
Leggi AprireUnBar >>

Il nostro network

Il progetto CafféLab nasce come un collettivo, un gruppo di persone con diverse competenze, diversi passati e presenti ma una stessa passione: il caffè di qualità.
Scopri Caffelab >>

Stai cercando un approccio più pratico e innovativo alla formazione del mondo del caffè e del bar? Vuoi lavorare come barista e cerchi corsi che possano darti solide basi?
Scopri EspressoAcademy >>

Contatti

Torrefazione Mokaflor s.r.l.

Via delle Torri, 55
50142 Firenze
Tel: 055-7321718
Fax: 055-7321719
Email: coffee@mokaflor.it
IT-BIO-01410600
Partita IVA e Codice Fiscale: IT 00437320484

Politica Ambientale
Privacy Policy
Copyright © 2023 Torrefazione Mokaflor Firenze